Viele Leiden von Menschen mit geistiger oder körperlicher Einschränkung kann man nicht heilen. Aber man kann sie lindern: Mit Unterstützung, die von Herzen kommt.

Die Margerita Rühle Stiftung hat es sich zur Aufgabe gemacht, ein wenig Licht in das oft schwere Leben dieser Menschen zu
bringen – und in das derjenigen, die sie betreuen. Deshalb fördern wir gemeinnützige Einrichtungen, Vereine und Stiftungen, die das Wohl von eingeschränkten Menschen im Blick haben.

Wenn Sie eine Einrichtung kennen, die dazu gehören sollte, sind wir für einen entsprechenden Hinweis dankbar.
Wir wählen die förderungswürdigen Einrichtungen sorgfältig aus und sind glücklich, dass wir bereits vielen Menschen eine große Freude bereiten konnten. Unsere Zuwendungen kommen von Herzen – und oft genau zur richtigen Zeit.